Производитель катушек для металлоискателей
Сервис-центры:
Тел.: +7 (495) 514-32-03
Звонок по России (бесплатно):
схема проезда в г.Москва

Классификация поисковых катушек Rif Coils

В этой статье мы попробуем классифицировать модели поисковых катушек Turbo / Ranger / Smart


  • TURBO

Модель поисковой катушки круглой формы размером 14" является по сути старшей моделью поисковых датчиков класса "Maximum Depth" (максимальная глубина).

Несмотря на свои кажущиеся большие размеры, модель "Turbo 14" обеспечивает тихую и стабильную работу на всех типах грунтов, включая соленые почвы. Специально разработанная лучевая форма катушки для поглощения боковых и фронтальных ударов полностью оправдывает свое назначение по уменьшению фантомности от соприкосновений с грунтом и растительностью.
Модель можно условно охарактеризовать как катушкой для достижения максимальной глубины обнаружения всех металлических предметов. Рекомендуется для использования : для добора найденных распаханных кладов, для поиска монетных и вещевых "закладок" на фундаментах исчезнувших домов, и для тех поисковиков которые хотят "выжать" максимальную глубину из своего металлоискателя. Допускается погружение в воду на глубину до 1.5 метра.

  • RANGER

Модель поисковой катушки эллиптической формы размером 10х14 является по сути средней моделью класса "Depth +" (увеличенная глубина). Безупречный внешний вид с отличным показателем по глубине, прирост чувствительности любого металлоискателя при использовании данной катушки, составит порядка 20%. Модель можно охарактеризовать унитарной группой поисковых катушек для повседневного поиска.
Рекомендуется для использования : на всех типов грунтов, особенно для участков с умеренным содержанием в земле мелкого металлического мусора или для замены/смены штатного датчика практически любого выпущенного ранее металлоискателя. Допускается погружение в воду на глубину до 1.5 метра.

  • SMART

Модель поисковой катушки эллиптической формы размером 5х8" является самой младшей моделью класса "Sniper" (снайпер).Специальным образом подобранная форма и размер, показала на полигоне производителя отличные результаты, на обнаружение "точечных" цветных целей и стабильную работу на "искуственно" загрязненной площадке, металлическим мусором. Рекомендуется для использования : поиск на чердаках и в подвальных помещений в "старых" зданиях, на сложных участках местности с большим содержанием в земле металлического "мусора" или как альтернативный выбор, среди изделий класса "снайпер" сторонних производителей. Допускается погружение в воду на глубину до 1.5 метра.

  • На заметку . . .

Все материалы применяемые в изготовлении поисковых катушек обладают всеми современными характеристиками в области термостабильных заливочных компаундов.
Поисковые катушки РИФ отличаются надежностью в эксплуатации и обладают отличными поисковыми характеристиками: отличной глубиной обнаружения и стабильной работой на всех типах почв. Все поисковые катушки комплектуются штатно пластиковыми защитами, каждая для своей модели, точно повторяющая контур изделия.
Отдельной строкой стоит упомянуть и гарантийный срок на выпускаемую продукцию.
Гарантия составляет - 24 месяца, что является немаловажным фактором при выборе поисковой катушки, производитель уверен в качестве выпускаемой продукции.